Некоммерческий, в смысле, бесприбыльный. Как всегда, на голом энтузиазме )) Ошибки прошлого постараемся учесть)Mr_Brunner wrote:Максим,
он уже выпускался, редактором была Наталия Игнатьева.
КМК, некоммерческим такой проект быть не может. Тут либо "жирный" титульный спонсор, либо реклама. Если первое еще возможно, то в текущих реалиях второе, компенсирующее выпуски и затраты на оплату авторам - очень сомнительно. Почему, долго писать, если интересно, звони, расскажу. Либо из своего кармана.
Второе, переодичность выпуска. Ежемесячно - интересно рекламодателям, но малореально по наполнению, которое было бы интересно всем, а обсуждение частных проблем на страницах общего журнала, ну сам понимаешь. Кстати из-за скатывания редакционной политики в частности, т.е. материалы по принципу трех Пэ (Пол-Палец-Потолок) и умерло несколько интересных тематических проектов.
Я не говорю что издание невозможно, в конце концов в штатах сколько лет выпускается аналогичный журнал. Но вот соблюдение баланса интересов, переодичности выпуска номеров и рекламы, оч. сложный в реализации проект. Вот такие мысли. Чернуха с утра
Идея, именно объединить оба ваших варианта в формате журнала интересного всем. Со старта, само собой планируется только электронная версия журнала, без финансовых вложений на печать. Далее, формирование продукта, "обкатка", ну а дальше ...Irina wrote:В качестве именно журнала вряд ли что-то выйдет и именно из-за убыточности проекта. А вот выпускать периодически некий сборник было бы наверное интересно, с тем, чтобы каждый клуб/секция выкупали определенное количество экземпляров для распределения среди своих. Конечно не на принудительной основе. Просто если в таком сборнике будут печататься интересные материалы, в том числе и отчеты с Всероссийских состязаний, размышления о правилах, новые методы в натаске и т. д., то спрос на такой сборник наверняка будет. Второй вариант - менее убыточный - интернет версия. Но с другой стороны у каждой секции есть свой сайт, все что хочется и там публикуется...
Спасибо за поддержку! Надеюсь!nizamir wrote:Максим - Михаил Вадимович как всегда прав, но он же один из первых тебе поможет:- Я так думаю!!?!
А так полный период МЫ все тебе ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!
Users browsing this forum: 1 guest