КУХНЯ СПАНИЕЛЕСТОВ!!

Board index Дела Спаниелячие Разное

#1by nizamir » 19.02.2014, 21:54

Всем привет! Скоро откроется новый охотничий сезон. В связи с этом решил *избавиться * то есть приготовит из старых запасов (я бы называл СТРАТЕГИЧЕСКИИ) что ни будь вкусненького. Под руку попали перепела. Решил приготовить ПЛОВ:-- Вот что у меня получилось. Я знаю что специалисты среди нас есть:-в частности на нашу кухню приглашаю нашего друга *ГУСЯТНИКА* Натарова Юру и Таймыра уверен что у них есть что нам рассказать и показать. А так прошу ВСЕХ у кого есть рецепт по приготовлению дичи написать на этой ветке!!
Attachments
P1010527.JPG
nizamir
Topic author
Reputation: 8 (+8/−0)
Posts: 67
Joined: 03.03.2013
Порода: РОС

#2by Mr_Brunner » 19.02.2014, 22:42

Пельмени охотные. Кабан предновогодний, чутка лосика и говядины. Нняам :)
20140102_103609.jpg
Mr_Brunner M
Местный
Location: Москва
Reputation: 21 (+21/−0)
Posts: 727
Joined: 15.02.2013
Порода: РОС

.

#3by Arta » 19.02.2014, 23:00

В прошедшие выходные готовила своего первого (первого собственноручно добытого лш) зайчика.
Рецепт очень прост и вкусен:),
- Рубим зайку на зап.части мя
- Зап.части обжариваем и вкладываем их в глубокую посудину для тушения
- Добавляем в эту же посудину крупно нарезанные лук и морковь (морковки можно побольше)
- Тушим часа 1,5 - 2, до
- Добавляем гречку, доводим до "бульканья" и выключаем. Оставляем на пол часа под крышкой после выключения, чтобы каша распарилась ,и пропиталась бульоном
П.с. главный момент - в момент добавления гречки в посудине с зайкой луком и морковкой должно быть столько воды (т.е. бульона), чтобы она покрывала содержимое почти полностью (допускается торчание. ребрышек и других зап.частей в зависимости от того насколько мелко порублен зайка). После добавления гречки и перемешивания ее с тушимым продуктом поверхность ровная - гречку чуть покрывает бульон.
Дальше, как говорилось, закрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем еще на пол часа.
Arta F
Age: 36
Location: Одинцово, МО
Reputation: 2 (+2/−0)
Posts: 24
Joined: 28.05.2013
Порода: АСС

#4by Игорь К. » 20.02.2014, 09:20

Коростели в глиняном горшке в духовке...давлюсь слюной при воспоминании...
Attachments
P1080540.JPG
Игорь К.
Reputation: 2 (+2/−0)
Posts: 41
Joined: 04.03.2013
Порода: РОС

#5by Игорь К. » 20.02.2014, 09:29

А это плов с Ростовскими фазанами, приготовленный на костре на берегу Дона.
Attachments
IMG_9472.JPG
Игорь К.
Reputation: 2 (+2/−0)
Posts: 41
Joined: 04.03.2013
Порода: РОС

#6by nizamir » 20.02.2014, 09:41

А это похмельная ШУРПА!! :drunk:
Attachments
5224104[1].jpg
nizamir
Topic author
Reputation: 8 (+8/−0)
Posts: 67
Joined: 03.03.2013
Порода: РОС

#7by таймыр » 20.02.2014, 10:41

ничего написать не могу...подавился слюной и увезли в реанимацию----вернусь отомщу :toothless:
Attachments
на кухне был.jpg
таймыр
Reputation: 4 (+4/−0)
Posts: 152
Joined: 01.10.2013
Порода: РОС

#8by таймыр » 20.02.2014, 14:25

весь рецепт описывать по новой не буду.....долго....но по ссылочке пробегитесь там все понятно...пробовал и утей и вальшу делать ----ВЕЩЬ ПОПРОБУЙТЕ ВПЕРЕДИ ВЕСНА http://forums.nf.ru/read.php?36,251929
таймыр
Reputation: 4 (+4/−0)
Posts: 152
Joined: 01.10.2013
Порода: РОС

#9by таймыр » 22.02.2014, 11:57

а это для гурманов :biggrin: Суп из вороны
Для рецепта вам потребуется:
ворона - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
сельдерей - 1/4 корня
любисток (веточка) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чёрный перец (горошек) - 2 шт.
тмин
соль - по вкусу
масло - 30г
мука (для заправки) - 20г
для клёцек:
сливочное масло - 50г
мука - 40г
яйцо - 2 шт.
мука крупчатка - 2 ст.л.
разрыхлитель теста - на кончике ножа
соль - по вкусу.

Выпотрошенную, освежёванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нём клёцки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол.
таймыр
Reputation: 4 (+4/−0)
Posts: 152
Joined: 01.10.2013
Порода: РОС

#10by таймыр » 22.02.2014, 11:59

А ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УВАЖАЕМОГО НИЗАМИ :smoke:

http://www.ohotniki.ru/hunting/cuisine/article/2012/03/28/635096-guszhaba-.html



Image
таймыр
Reputation: 4 (+4/−0)
Posts: 152
Joined: 01.10.2013
Порода: РОС

#11by nizamir » 23.02.2014, 12:35

Перепелка сперва выглядят так:--
Attachments
e1454010e611[1].jpg
После встречи с РУССКИМ ОХОТНИЧЬИМ СПАНИЕЛЕМ выглядят так:--
P1000902.JPG
А это после встречи со мной!!
3s1(8)[1].jpg
nizamir
Topic author
Reputation: 8 (+8/−0)
Posts: 67
Joined: 03.03.2013
Порода: РОС

#12by nizamir » 23.02.2014, 12:39

Перепела под вишней!
Attachments
E__Images_Камера_201307_201307A0_12072013493[1].jpg
E__Images_Камера_201307_201307A0_12072013493[1].jpg (37.67 KiB) Viewed 2819 times
nizamir
Topic author
Reputation: 8 (+8/−0)
Posts: 67
Joined: 03.03.2013
Порода: РОС

#13by nizamir » 23.02.2014, 12:49

Приятного аппетита!! :drunk:
Attachments
P1010528.JPG
nizamir
Topic author
Reputation: 8 (+8/−0)
Posts: 67
Joined: 03.03.2013
Порода: РОС

#14by таймыр » 23.02.2014, 21:47

вот любите ВЫ Низами Каримович гурманить---будьте проще ....обещаю на нашу будущую встречу продукт чистый как слеза примерно из такой установки :biggrin:

Image
таймыр
Reputation: 4 (+4/−0)
Posts: 152
Joined: 01.10.2013
Порода: РОС

#15by nizamir » 23.02.2014, 22:42

Тогда выбери закуску Господин НАТАРОВ :think:
Attachments
P1010267.JPG
5241095[1].jpg
nizamir
Topic author
Reputation: 8 (+8/−0)
Posts: 67
Joined: 03.03.2013
Порода: РОС

#16by таймыр » 24.02.2014, 17:34

легко !!!!!считай уже выбрал :razz:

Image

Image
таймыр
Reputation: 4 (+4/−0)
Posts: 152
Joined: 01.10.2013
Порода: РОС


Return to Разное

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest

cron