Вопрос Куратору спаниелей МООиР Янушкевичу О.И.

Список разделов Дела Спаниелячие Официоз

Описание: Правила, положения, документы, история

#1 Natala » 04.02.2015, 15:02

На подольском форуме некий г-к OlegYan, известный в миру, как Янушкевич О.И., выложил информацию, порочащую деятельность КССС "Барко", а также обижающую владельцев собак, и, не стесняясь, "прошелся" грязной лапой и по деятельности О/З РООиР.

Вопросы, которые я задала некоему г-ну, остались пока без ответа. Да и Администратор форума закрыл тему.
Сдублирую их здесь.

"1. Почему Вы, зная о том, что собака с этой «челюстью» является во владении Председателя Красноярской секции РОС — Искра Дар Сибири, (Вы разослали ее фото даже по регионам - Карантаеву и наверняка и другим), оставили без внимания получение ею оценки экстерьера на Красноярской городской выставке 17.02.2013 г., а также запись данной собаки в ВПКОС? www.spanieli.borda.ru/?1-4-60-00000238-000-240-0-1361098539
Вы не желаете задать вопросы экспертам той выставки? Каким образом собака с четырьмя клыками на одной челюсти смогла получить высшую оценку в своей возрастной группе?
Но зато не задержались позвонить мне и потребовать от секции возврата денежных средств за «бракованную» собаку, ссылаясь также и на мнение Прошина и других именитых экспертов, в то время как на момент актировки этого помета ВСЕ щенки не имели пороков по зубной формуле и прикусам и данного щенка будущая владелица выбрала сама, прекрасно зная о том, что сука инбредная и, как эксперт и специалист, должна была понимать взятый на себя риск, так же, как и я, тоже приобретя щенка из этого помета?
2. Почему Вы, зная о том, что от нее родились щенки www.spaniel-sib.ru/dogs_2014.htm, ничего не предприняли в «борьбе за чистоту породы», радетелем которой Вы себя назначили? Или Вы считаете, что использование в племенной работе заведомо порочной собаки — нестоящий внимания факт, а вот спланированная вязка ее родителей с целью получить собак, максимально имеющих в своем генотипе свойства, присущие Чарли-3 Михайлова — это преступление? Отнюдь, уважаемый О. И. Племенной брак случается во всех породах и во всех секциях (завсегдатаи этого форума наверняка помнят историю с кобелем из Украины, недокус которого достиг 5 см! - прим. имеется в виду форум Подольской секции). КАК и ЧТО делать дальше с этим «плем.браком» уже решают владельцы этих собак. Игорь Тищенко из Украины отдал своего кобеля товарищу егерю и тот с ним охотится. А себе взял другого (у нас в секции, кстати… :-) и, должна сказать, этот кобель — наша гордость! Вырос прекрасной рабочей собакой и, надеюсь, станет и хорошим производителем на Украине. За что спасибо кровям из «любимых» Вами «Динамо» и секции РОС Королева).

Потрудитесь ответить, Олег Игоревич. Ждем.
---------------------
Во вложениях все "веселые картинки", в том числе и недавняя переписка в ЛС Евгении Ивановой со мной на Форуме спаниелистов.
Вложения
gen.jpg
gen1.jpg
gen2.jpg
4.jpg
Natala
Автор темы
Репутация: -4 (+1/−5)
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04.03.2013
Порода: РОС

Чтобы было понятно, о чем речь

#2 albor » 04.02.2015, 15:15

albor
Репутация: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.03.2013
Порода: РОС

  • 1

#3 Aksen64 » 04.02.2015, 15:49

Тему закрываю. Много спекуляций, вопрос прямо пересекается с текущим разбором деятельности
секции спаниелей Орехово-Зуево. И по этому вопросу в том числе. Когда решение будет вынесено опубликую
здесь. и в теме о моих вопросах .
Aksen64
Местный
Репутация: 53 (+60/−7)
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 15.02.2013
Порода: РОС


Вернуться в Официоз

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron