Список разделов › Дела Спаниелячие › Официоз
amateur писал(а):Ну то что перечислены в списке секции это ещё не криминал. Вот когда будет вязка тогда и спрашивать надо. А так на заборе........... написано, а там дрова лежат. Я так думаю.
amateur писал(а):Прошёл по ссылке . Не понял. Орехово причём.
Victor.T писал(а):А по-моему все корректно.
В племсостав секции также включаются кандидаты, которым не хватает классности (оценки или диплома), чтобы стать полноценным племенным кобелем. Это подстегивает владельцев к "честному выполнению правил, чтобы войти в племсостав."
Victor.T писал(а):Там есть телефон пред.секции, она же уполномоченная по племработе и, если владельцы напишут заявления о предоставлении вязки, она будет обосновывать ее целесообразность или нецелесообразность.
Для Центральной секции это так, с одним уточнением, кобели I плем.класса с 2-III ст. в племсостав не проходят, необходим д.II.Aksen64 писал(а):что в племсостав кобелей, включаются только собаки старше 2 лет. Выполнившие требования 1 плем.класса. И племсостав, утверждается на бюро Центральной секции. Этих собак в списке нет.
Скорее всего районным кинологом экспертом Всероссийской категории, председателем О-ЗРООиР Родионовым Е.З., он отвечает перед племкомиссией. Созданная система такова, что все племенники (руководители пород и племсекторов) отчитываются не перед бюро и председателями секций (центральной или районной), а перед плекомиссией МСОО МООиР.Aksen64 писал(а):А ты мне не подскажешь кем, председатель секции Орехово- Зуево, уполномочен вести плем.работу.?!
Victor.T писал(а):Скорее всего районным кинологом экспертом Всероссийской категории, председателем О-ЗРООиР Родионовым Е.З., он отвечает перед племкомиссией. Созданная система такова, что все племенники (руководители пород и племсекторов) отчитываются не перед бюро и председателями секций (центральной или районной), а перед плекомиссией .
Victor.T писал(а):В настоящее время в Положении о секции спаниелей О-ЗРООиР записано: "В племенной работе необходимо руководствоваться действующими нормативными документами: стандартом породы, Положением о племенной работе с породами охотничьих собак ЦКС МООиР, РФОС-РКФ и т.д." (Текст, конечно, противоречивый, во-первых как согласуются положения о племработе ЦКС МООиР (РОРС) и РФОС (РКФ), а во вторых что такое "и т.д."? По-моему это "отсебятина" председателя.)
В Положении о племенной работе такого пункта не было. Возможно внесены изменения. Даже интересно стало.Aksen64 писал(а):Породные секции организованные в районах, предоставляют список плем.собак раз в год на утверждение в Плем.сектор Центральной секции. Его утверждают на бюро секции. С обязательным участием председателя секции, председателя полевого сектора, и председателя плем.сектора.
и задать ей "Официальный вопрос"?предварительно позвонить Председателю секции Игнатьевой Н.В. - 8-905-566-10-34
Victor.T писал(а):Я за то, чтобы такие вопросы адресовались в "компетентные органы", в данном случае Родионову или Полякову, а не обсуждались на форуме.
Может лучше было
предварительно позвонить Председателю секции Игнатьевой Н.В. - 8-905-566-10-34
и задать ей "Официальный вопрос"?
Все потому, что не должны районы перед московской секцией отчитываться. Только перед Племкомиссией.amateur писал(а):Но мне кажется на эти вопросы здесь ни кто не ответит.
Сережа писал(а):а уж... Если в Москве и МО между собой разногласия, причем, как мне кажется, не быстроразрешимые (одеяло -то одно), что говорить об отношениях и взаимодействии М. и регионов? Нет их. И не будет...
amateur писал(а):Да уж. Интересно всё это. Но мне кажется на эти вопросы здесь ни кто не ответит.
Тогда зачем их задавать. форум не место для таких вопросов.
Victor.T писал(а):Все потому, что не должны районы перед московской секцией отчитываться.
Только перед Племкомиссией.
Извиняюсь, может быть это касается членов МООиР? Или узкого круга лиц? Просто лично мне не совсем понятны заданные выше вопросы. По вопросу 1-в чем нарушение плем. положения?Aksen64 писал(а):Все вопросы касаются непосредственно спаниелистов, спаниелей, и работы с ними.
Сережа писал(а):2. Этот вопрос, наверное, все-таки не для общего обсуждения. Нюансов посторонние просто не знают.
Сережа писал(а):3. На вопрос о состязаниях есть совершенно конкретные "ответчики". Могу предложить, что скорее всего, председатель секции не в их числе (насколько я знаю, категории по полю нет). А конкретные фамилии можно уточнить в рапортичках. Но тогда этот вопрос совсем интимный.
Сережа писал(а):4. Данный вопрос, скорее риторический. Опять же, непосвященным неизвестно о каких документах речь? "Левые"? Подделка? Или "коррупционная составляющая"? Если бумаги липовые - это одно. Если последнее - тогда "ответчика" надо искать на Головинском ш. (?)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость